• 关闭
    江苏省文明委会议召开
    发表时间:2022-04-01来源:新华日报

      3月31日,江苏省文明委会议在南京召开,会议总结去年工作,研究安排今年全省精神文明建设重点任务。江苏省委常委、宣传部部长、省文明委主任张爱军出席会议并讲话。

      张爱军在讲话中指出,今年江苏全省精神文明建设工作要突出学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想首要政治任务,聚焦迎接宣传贯彻党的二十大来谋划部署,紧扣建设社会主义文化强国先行区的战略目标来展开。要高举思想旗帜,强化对干部群众的思想政治引领,策划实施一系列接地气、聚人气的特色主题活动,推动党的创新理论深入基层、深入群众,为党的二十大营造良好氛围。要聚焦立德树人,深化社会主义核心价值观建设,加强理想信念教育和新时代公民道德建设,切实加强青少年思想道德教育。要注重共建共享,全面推进新时代文明实践向纵深发展,全面提升新时代文明实践中心建设质量效益,加快构建新时代志愿服务体系。要深入开展群众性精神文明创建活动,抓好文明城市创建这个龙头工程,持续深化农村精神文明建设,统筹推进各类创建活动。张爱军强调,要提高做好新时代精神文明建设工作的能力水平,推动全省精神文明建设在新的起点上实现更大发展。

      会议审议了《江苏省文明委2022年工作要点》。(记者 顾星欣)

    责任编辑:贺 子桓
    【纠错】
    1. 字号加大
    2. 字号减小
    3. 打印
    中国精神文明网网站©版权所有
    澳客首页